By | 10.02.2016

Сейчас в Украине на слуху итоги годовой работы Кабинета министров. В парламенте, правительстве, даже простые сограждане в быту обсуждают эту тему. Чтобы больше прояснить ситуацию для мариупольцев, жителей Приазовья, наш земляк, народный депутат Украины Сергей Матвиенков встретился на днях в своей общественной приемной в Мариуполе с журналистами местных печатных изданий. Общение традиционно получилось интересным и обстоятельным, с оглашением множества цифр и фактов…

Предмет и содержание обсуждения

В комитете Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики на прошлой неделе заслушали и обсудили отчет о ходе и результатах выполнения Программы деятельности Кабинета министров в 2015 году. О чем же рассказывали члены Кабинета министров?

«О начале проведения правительством новых реформ во всех сферах, в частности, в сфере национальной безопасности и обороноспособности Украины, в правоохранительной, энергетической, экономической, социальной, продовольственной, антикоррупционной, госуправления, международной помощи, культурной и молодежной сферах», — информирует пресс-служба ВРУ.