Мариупольцы в поддержку Сергея Матвиенкова

28 октября состоятся выборы в высший законодательный орган Украины. Многие мариупольцы уже сделали свой выбор, приняв решение поддержать на выборах в Верховную Раду по 57-му избирательному округу кандидатуру Сергея Матвиенкова. Среди тех, кто готов доверить Сергею Матвиенкову отстаивание интересов города в парламенте — многие известные и уважаемые в Мариуполе люди: руководители, ученые, педагоги, медики, представители ветеранского движения, молодежь. Они убеждены: Сергей Матвиенков приложит все усилия, чтобы обеспечить решение многих актуальных проблем не только города, но и всей страны. И потому уверенно говорят: «Мы голосуем за Сергея Матвиенкова».

Евгений Петрович Губенко — ветеран ВОВ, участник освобождения Донбасса.

Константин Балабанов — ректор Мариупольского государственного университета.

Степан Махсма — поселковый голова Сартаны.

Евгений Иванов — доцент кафедры ТМ ПГТУ

Вячеслав Волошин — ректор ПГТУ

Валентина Покатилова — главный врач родильного дома №1

Елена Боруш — учитель биологии ош47.

Владислав Кальченко — педагог-ветеран

Маргарита и Владимир. Молодежь Мариуполя.

Ответы (3) на Мариупольцы в поддержку Сергея Матвиенкова

  1. инна:

    Немного сегодня найдется людей,о которых можно сказать- НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН СВОЕГО СЛОВА.
    Матвиенков- один из немногих.Правда, он больше делает,чем говорит.Главное,что его слова не расходятся с делом.
    У Сергея Анатольевича гармонично сочетается опыт и умение воспринимать все новое.И,главное,он знает -как применить свои знания на практике.
    «Все для людей» — не просто лозунг звонкий,поэтому
    Я голосую за МАТВИЕНКОВА!

  2. Валентина Ивановна:

    Слава богу,что мариупольцам есть к кому обратиться.Была у Сергея Анатольевича на приеме,когда он был депутатом Верховного совета,была и недавно,т.к. он депутат областного совета. И тогда и сейчас — Матвиенков мне помог решить проблемы.Могу сказать- он настоящий.Мало таких сегодня.
    Вся моя семья проголосует за него.

  3. пилипенко олег михайлович:

    В течении последни лет несколько раз общался с Сергеем Анатольевичем,так-как был внештатным функционером Федерации гандбола Украины и занимался проблемами материального обеспечения женской сборной команды. В то время.когда С.A.был депутатом Рады (возглавлял комитет по промышленности)команда всегда получала всестороннюю поддержку,как моральную так и материальную.В 2007 году команда выбила из участия в Олимпийских Игр действуюющих чемпионок-сборную Дании и только благодаря Сергею Анатольевичу и Владимиру Семеновичу была по достоинству оценена и при их огромном участии сборная была полностью профинансирована перед Олимпиадой 2004 в Афинах,где впервые(а с таким отношении к спорту в стране -последними)завоевала бронзовые медали.Низкий поклон ВАМ!!!!
    С глубоким уважением Пилипенко О.M. 0673061902 oleg7pip@ukr.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please copy the string kOiWqV to the field below: