Высший пилотаж манипуляций и высший цинизм.

Вот и добралась Европа до Мариуполя. Пока, правда, речь не идет о европейских зарплатах или европейских дорогах. Пока на повестке дня лишь европейские ценности. Причем, самые что ни на есть мерзкие. Общественники-грантоеды решили организовать в городе ЛГБТ-тусовку. А чтобы мероприятие не очень шокировало дремучих горожан, назвали его вполне себе толерантно — «Фестиваль равенства».
Формально цели фестиваля чисты и прекрасны – помочь всем обиженным и нуждающимся. (Дословно – представителям «уязвимых социальных групп»). Привлечь внимание общества к тому, что они — такие как же все, т.е. равны. Они это – переселенцы, многодетные семьи, женщины, люди других национальностей, люди с ВИЧ и… представители ЛГБТ-сообщества (геи, лесбиянки и т.д.)
Каково?… В одном фестивале примут участие семьи из разрушенных войной сел и представители секс-меньшинств.
Высший пилотаж манипуляций и высший цинизм.
Нас постепенно приучают быть терпимыми и толерантными к разного рода аномалиям человеческого развития, которые почему-то в последние годы стали называться нормой.
Но самое страшное, что эти аномалии, а точнее сказать – извращения – нам начали преподносить, как «комильфо», хороший тон, как некий пик общественного прогресса. И, активно их пропагандировать.
Всё прогрессивное человечество, как нам говорят, абсолютно естественным образом приняло геев, их субкультуру, их право заключать браки, усыновлять детей и пропагандировать свою сексуальную ориентацию в школах и детских садах. Нам говорят, что всё это — естественный ход вещей. Нам лгут.
Причем делают это в соответствии с испытанными технологиями.
Это предельно ясно показал и доказал американский юрист и социолог Джозеф Овертон в своей теории, которая сегодня называется «Окном Овертона».
Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены.
Все происходит поэтапно, начиная со стадии «немыслимое». Затем «как это смело», «почему бы и нет?» , «так и надо». И наконец, «мы здесь власть».
Итогом технологии становится ситуация, когда нормальные здравомыслящие силы оказываются не только в меньшинстве, но и вне закона.
Сегодня наша страна – очередной объект этой технологии. И то, на что раньше мы с отвращением смотрели по телевизору, сегодня уже у нас в городе.
Я ни в коем случае не призываю никого провоцировать силовые столкновения, устраивать погромы или что-то в этом роде. (Нам и без этого хватает конфликтов). Но я очень хочу, чтобы каждый из нас, читая в интернете анонс мероприятия с красивым названием, четко понимал настоящее содержание и истинные цели таких фестивалей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please copy the string o0fRZ5 to the field below: