Сергей Матвиенков оказывает содействие в благоустройстве территории детского санатория «Айболит»

На днях завершен очередной проект в детском дошкольном санатории «Айболит», что на Левобережье. Напомню, это уникальное в своём роде лечебное учреждение, в котором оздоравливаются дети с заболеваниями органов дыхания возрастом от 3-х до 10-ти лет. Они находятся здесь на полном пансионе. С проживанием и питанием. Естественно, для пациентов такого возраста необходимы не только медицинские условия, но и как говорится, чисто детские. Возможность с интересом проводить время, играть на свежем воздухе и т.д.
Во время очередного моего визита в «Айболит» в марте нынешнего года руководство санатория и обратилось за содействием в этом вопросе. Речь шла о новых песочницах для детворы.
На днях они были привезены, установлены на участках и наполнены свежим песком. Отмечу, что изготовлены песочницы из экологически чистой древесины, которая была специально для этого приобретена в другом регионе и доставлена в Мариуполь. Для того, чтобы прослужили они подольше – доски пропитаны водоотталкивающим материалом.
Кроме песочниц, были изготовлены и доставлены в санаторий игровые столы (также из натурального дерева). Сейчас, учитывая, что в Айболите пересменка, они готовятся к установке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please copy the string ERjo2d to the field below: