Приём избирателей

Провёл приём избирателей. Как и прежде за помощью обращаются граждане, с нерешенными проблемами, разочаровавшиеся после прохождения множества различных инстанций, а также за материальной помощью. Жернова экономических реформ продолжают превращать Украину в страну субсидий, заставляя людей ходить с протянутой рукой. Так, например, наша медицинская реформа (которую приводят как образец и пример и, вообще, хотели бы всю медицину Украины реформировать по методам Донецкой области) заведена в тупик. Как результат – с нынешними ценами на лекарства и отношением в лечебных учреждениях работающий человек не может себе позволить болеть. Не говоря уже о социально-незащищённых слоях населения.
По мере возможности постарался решить большинство проблем, что называется на месте. Однако среди обращений были и такие, для решения которых придётся обращаться за разъяснениями во властные кабинеты разных уровней.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please copy the string mcMr30 to the field below: