Политика двойных стандартов со стороны ЕС

ЕС подал в суд на Польшу за вырубку Беловежской пущи, сообщает Би-Би-Си. Европейская комиссия потребовала от властей Польши немедленно прекратить санитарную вырубку в Беловежской пуще и обратилась в Европейский суд с просьбой обязать Варшаву выполнить это требование. На защиту леса вместе с еврочиновниками встали экологи и даже ЮНЕСКО.
Все правильно – СВОЙ лес надо беречь. Тем более к услугам европейцев – практически неограниченные поставки древесины из украинских Карпат. И тут уже работает чистая экономика. Какие там экологи, какое ЮНЕСКО?
А ведь уникальную экосистему Карпатских гор попросту уничтожают, под одобрительное кивание из-за рубежа. Им всё равно, лишь бы эшелоны шли. Но нам-то не должно быть «всё равно».
Под ура-патриотические лозунги происходит банальное разграбление страны. И сегодня уже никто не вспоминает, что у Украины могут быть свои национальные интересы. И что их нужно защищать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please copy the string cc4Oh4 to the field below: