Наши спасатели

Все мы знаем немало историй про пожарных. Весёлых и не очень. Но все они построены на реальных событиях, и порой с трагическим финалом. За сухими цифрами пожарной статистики скрываются внушительные суммы материального ущерба, люди, оставшиеся без крова и получившие серьёзные травмы, и, конечно же, героизм наших спасателей. При каждом выезде на происшествие они встают один на один с огненной стихией. Ей они противопоставляют выучку, личное мужество и профессионализм. Ни одна самая совершенная техника не сможет заменить человека, умеющего принимать необходимые решения в критических ситуациях. Особенно это касается летнего периода, когда даже маленькая искра способна привести к непоправимым последствиям.
Об этом говорил на встрече с личным составом части №25 мариупольского управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям. В ходе встречи обсудили ситуацию в Кльмиусском районе, а также проблематику работы мариупольских спасателей. Работа пожарных это не только выезды на вызовы, но и серьёзная подготовительная и методическая работа, обеспечение необходимым инвентарём и оборудованием. По просьбе руководства вручил части многофункциональное устройство. По ряду вопросов, обсуждавшихся на встрече, планирую обратиться в профильные министерства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Please copy the string jUwsKA to the field below: